Защита бетонных полов и бетона

Бетонные полы – не всегда мы задумываемся, что они требуют защиты, но если внимательно посмотреть на промышленные бетонные полы, полы в гараже, на улице возле дома, дорожки и т.д., то можно увидеть как разрушается бетон от различных воздействий: воды, воздуха, резких перепадов температур, постоянные механические и химические воздействия - все это разрушает бетонный пол, стяжку. Бетон начинает пылить, расслаиваться, появляется сетка трещин, что в дальнейшем только ускоряет процесс разрушения. Не помогает даже использование бетона более высокой марки прочности.



Стоимость нанесения защиты пола и бетона - 250 рублей м2

Так как бетонные полы очень распространены на производственных площадях, где происходят большие нагрузки, а особенно на площадях связанных с пищевой промышленность, с высокотехнологическим производством, в помещениях с повышенной влажностью – защита от разрушения и от пыли просто необходима.

Как же защитить бетонный пол?

Тонкослойное покрытие

Полиуретановый лак Промо поможет обеспылить пол, во много раз увеличить технические характеристики бетона. Преимущества лака в том, что он не только покрывает верхний слой бетона, но и глубоко проникает внутрь стяжки, увеличивая прочность самого основания. При нанесении лака в несколько слоев, он дает тонкослойную прочную поверхность. А так же лак можно колеровать, согласно каталогам RAL меняя цвет пола. Естественно когда речь идет о больших площадях, встает вопрос об экономической целесообразности. Средняя стоимость готовой поверхности примерно 70-90 рублей за м2.

Область применения: Производственные площади, фермы, гаражи, парковки, складские помещения, в холодильных установках.

Наливной пол (Полимерный пол)

Покрывая бетон, наливной пол глубоко проникает в бетон, герметизируя его, препятствует образованию пыли. Образуя долговечное, стойкое к высоким химическим и механическим воздействиям, благодаря своей эластичности!

Благодаря наливному полу Промо, вы получаете бесшовное покрытие, способное удовлетворить самого требовательного заказчика. Полиуретановые полы отвечают всем гигиеническим и техническим нормам т.к. они не токсичны, трудновоспламеняемы. В связи с этим его можно использовать:
В образовательных учреждениях;
Детских садах;
Офисных помещениях;
В квартирах;
На пищевом производстве и т.д.

Так же используя наливной пол ПРОМО, вы можете почувствовать себя дизайнером, ведь мы можем колеровать пол в любой цвет который только вам понравиться. Благодаря этому такие полы стали все чаще использовать в интерьерах квартир, модных заведениях, магазинах.

Полиуретановые полы прослужат очень долго, следовательно вы экономите затраты на ремонт и эксплуатацию напольного покрытия. Это самый выгодный вариант для промышленных, торговых помещений, офисов. Средняя стоимость полов 200-500 рублей 1м2.

27.08.2012