Евроремонт офиса: учитываем все нюансы

Некачественный ремонт офиса — худшая реклама компании. Вкладывая средства в привлекательный внешний вид рабочих помещений, вы тем самым формируете свой положительный имидж. Что включает в себя евроремонт офиса и как не ошибиться с выбором строительной компании?

Что такое евроремонт?

В первую очередь — это качество по европейским стандартам. При проведении евроремонта офиса профессиональная строительная компания всегда соблюдает определенные правила:

  • использование только современных высокотехнологичных материалов;
  • замена электроприборов, приборов отопления и сантехники осуществляется по европейским нормам о качестве;
  • изменение планировки помещений. Не всегда это нужно, однако в большинстве случаев не обойтись без серьезной перепланировки;
  • все необходимые официальные разрешения и согласования по изменению планировки помещений берет на себя именно строительная компания.

Особенности планировки

Существует несколько типов планировки:

  • Открытая. Пространство никак не разделятся перегородками и стенами. Такой тип офиса хорош для коллективной работы, постоянных «мозговых штурмов», совместных переговоров. Такая планировка кажется простой, однако следует продумывать расположение функциональных зон — рабочие места, расположение оргтехники и др.
  • Закрытая. Комнаты сотрудников полностью изолированы друг от друга, каждая оборудована исходя из надобностей конкретной группы сотрудников. Такой тип удобен в небольших компаниях, где нет постоянной работы с клиентами.
  • Смешанная. Такой тип планировки встречается чаще всего. Смешанный офис сочетает в себе черты открытой и закрытой планировки — определенная часть помещения остается свободной.

Не только в белом цвете

У многих при упоминании евроремонта офиса возникают ассоциации с больнично-белыми помещениями. На самом деле изменение внешнего вида помещения в стиле «евро» подразумевает не белизну, а прежде всего качество. Цветовые сочетания могут быть разными. Как и формы, стилевое направление — все это зависит от пожеланий заказчика.

В хорошей компании вам на выбор предложат различные варианты дизайна: в стиле модерн, хай-тек, барокко и др., учитывая направленность вашей работы, размеры помещений и многие другие нюансы. Дизайнер контролирует всю работу от начала до самого завершения.

Интересные детали

Разнообразить помещение можно за счет необычных элементов. К примеру, вместо стандартных полов установите стеклянные прозрачные. Аквариумы вместо привычных картин, контрастные цвета, броские аксессуары — все это может изменить не только ваш офис, но и атмосферу.

Предлагать подобные «изюминки» — задача профессиональных дизайнеров. Доверьте им эту работу, и результат оправдает ожидания.

Компания «Стройтехсервис-М» предлагает полный перечень услуг по евроремонту офиса на http://www.stroytechservis.ru/portfolio/offices/.

Еще больше информации об услугах нашей компании узнайте по телефону 8 (495) 514-74-38.

<p class="date"> 6.05.2013</p>