Покраска стен, потолков, фасадов

Для покраски внутри помещений в основном используют интерьерные краски на водной основе. Покраску фасадов надо проводить специальными фасадными красками стойкими к ультрафиолетовым лучам. Красить надо минимум в два слоя.

Покраска всегда проводится в четыре этапа:

  1. Очистка поверхности от грязи и пыли
  2. Устранение дефектов поверхности
  3. Грунтовка поверхности
  4. Покраска.

Рассмотри два варианта покраски ручную и механическую.

Ручная покраска:

  • Большой расход краски
  • Покраска за 1 сутки 1 мастер от 150 м2 до 300 м2

Механическая покраска:

Пониженный расход материала на 20%-25%

Покраска за 1 сутки 1 от 400 м2 до 500 м2

Для покраски мы используем оборудование компании WAGNER.

Как выбрать краску? На рынке множество компаний предлагающих фасадные краски. Главное их свойство это укрываемость. Ни факт, что если вы купили дорогую краску, то она обязательно хорошая. Надо обратить внимание на густоту материала.

Как выбрать краску для фасада?

Как правило, фасады делают из структурных красок. Нанесение структурных красок отличается от обычной покраски. Для фасадов есть теплоизолирующие краски.

Как подобрать цвет?

Вариант №1 Заказать колеровку в магазине по вееру.

К подборке цвета надо отнестись внимательнее. Покупать сразу краску на весь объем по колерованным веерам не стоит, могут не оправдаться ваши ожидания. Выберите пару оттенков за колеруйте по маленьким баночкам, затем прокрасьте пару метров и выберите цвет.

Вариант №2 Ручная колеровка

При ручной колеровке вы покупаете просто белую краску, к ней берете колер. В зависимости от того цвета который вам нужен добавляете колер перемешивая краску. Минус такого варианта, вы не сможете при последующей покраске попасть точно в цвет.

Можно краской устранить дефекты поверхности?

Краской действительно можно убрать не значительные огрехи, только если очень хорошая краска и работает профессионал. На рынке есть многослойные краски, которые специально разработаны для сложных поверхностей.

<p class="date">13.08.2013</p>