Бесшовная гидроизоляция

Наша компания производит гидроизоляционные работы уникальным материалoм, мастикой на основе полиуретана. Данный продукт имеет высокие технические характеристики. Он настолько универсален, что область применения очень обширна и не ограничивается кровлями, а распространяется на гидроизоляцию фундаментов зданий, инженерных сооружений, бетонных емкостей, очистных сооружений, резервуаров, плотин, каналов, насыпей, туннелей, труб и колодцев, а также, антикоррозионную защиту металлических конструкций и оборудования.

Стоимость нанесения гидроизоляции - 350 рублей м2

Мастики нашей компании однокомпонентные и имеют возможность колеровки, что расширяет область применения. Полиуретан давно зарекомендовал себя, как материал особо прочный и долговечный, по своим характеристика он на порядок превосходит резину и каучук.

Метод нанесения очень прост. Мастики наносятся при помощи кисти или валика. Мастичные покрытия сохраняют эластичность в диапазоне температур от -50 до +120°С, атмосферостойкие, отличаются высокой адгезией к различным основаниям Срок их эксплуатации составляет не менее 15 лет

Компания ООО «Стройтехсервис–М» является собственником марки «Промо» и только у нас Вы сможете приобрести мастику без посредников, которая позволит Вам произвести гидроизоляцию самостоятельно и без лишних затрат.

Цены необходимо уточнить по телефону, указанному на нашем сайте.

27.08.2012