Гидроизоляция подвала и бетонных сооружений

Стоимость устройства гидроизоляции бетонного сооружения от 400 до 700 рублей за 1м2

Ни для кого, ни секрет, что любое сооружение, находящееся под землей, требует защиты от окружающей среды. На строительном рынке находится огромное количество различных вариантов материалов. Гидроизоляционные материалы различаются 1.по методу нанесения: самоклеящееся, напыляемая, обмазочная, горячего нанесения, 2. по основам материала: на водной основе, на основе растворителей, спиртовая основа, на полиуретановой основе. Каждый гидроизоляционный материал имеет свой срок службы и диапазон эксплуатации. На данный момент самым надежными защитными материалами считаются материалы на основе полиуретана.

Наша компания предлагает не просто гидроизоляцию на основе полиуретана, а комплексный подход к производству данных работ. Материал под маркой «ПРОМО» отличается своей долговечностью и повышенными характеристиками эксплуатации.

Гидроизоляция подвальных и бетонных сооружений производится в четыре этапа:

Этап №1 Очистка поверхности от пыли, грязи, земли, грибка и т.д.

Этап №2 Грунтование поверхности. Нанесения первого слоя грунтовки «ПРОМО». Грунтовка на основе полиуретана, за счет своей текучести проникает в поверхностный слой бетона, кристаллизуясь, там тем самым укрепляет поверхностный слой. Материал наносится при помощи кисти или валика.

Этап№3 Нанесение второго слоя Грунтовки «ПРОМО». Второй слой наносится после того как, первый слой потеряет липкость примерно 2-3 часа. Для второго слоя используется грунтовка с повышенной вязкостью, тем самым на поверхности появляется защитная пленка, которая уже самостоятельно является первой ступенью защиты бетона.

Этап№4 Нанесение мастики. Мастика «ПРОМО» - это жидкая гидроизоляция на основе полиуретана особого качества. Мастика наносится кистью или шпателем. При необходимости мастику можно наносить в несколько слоев. Если финишный слой ни чем не декорируется или не засыпается песком, то его можно заказать в любой цвет по каталогу RAL. При необходимости на мастику можно уложить плитку или отштукатурить поверхность. Гидроизоляцию можно проводить и в нутрии подвала и снаружи. Срок эксплуатации такой гидроизоляции от 50 лет.

На все виды работ и материал дается гарантия! На весь срок эксплуатации.

28.08.2012